BARAHONA: Los cambios en los términos y condiciones de uso de WhatsApp permiten que el chat móvil comparta información del usuario con Facebook.  Aquellos usuarios que no estén de acuerdo con este cambio pueden deshabilitar esta modalidad al realizar un ajuste en la configuración del servicio.

Hoy trascendió entre los usuarios dominicanos una información no confirmada por Facebook y la aplicación Whatsapp, la notificación de que tienen que desactivar una opción porque de lo contrario se pueden ver en la red social de Mark Zuckerberg las conversaciones y fotos de la aplicación de mensajería instantánea.

El aviso es el siguiente

“Hola fíjense en su celular, hay una actualizacion en WhatsApp que se actualizó sola y se puede desactivar sólo hoy.

Tienes que desactivarla porque si la tienes activada te pueden ver las conversaciones y fotos de WhatsApp desde el Facebook y queda más vulnerable, porque permite  que WhatsApp y Facebook compartan información.

Tienes que entrar al WhatsApp , poner AJUSTE después CUENTA y ahí te aparece un cartel con un tilde que dice compartir mis datos de WhatsApp  para optimizar mi Facebook, tienes que destildarlo y cuando te aparece un cartel pones “no compartir”.

Avísenle al resto que tenga WhatsApp porque te pueden ver todo sino y hoy es el único día para poder sacarlo.

Comparte esta noticia en las redes sociales :
sábado, 3 de septiembre de 2016